Chimeralandグローバルローンチ事前登録ウェブサイト

プライバシーポリシー

最終更新日:2022615

Chimeralandのグローバルローンチ事前登録ウェブサイトへようこそ!

本プライバシーポリシーは、Chimeralandによるグローバルローンチ(以下「GL」)に向けた事前登録ウェブサイト(以下「事前登録ウェブサイト」または「本ウェブサイト」)に関連するお客様の個人情報の処理について、いつどのようになぜ処理されるのかをご説明するとともに、その情報に関連してお客様が有する選択肢と権利を定めたものです。お客様の情報を当社が収集・使用する方法およびお客様がこれを管理する方法について理解するために、本プライバシーポリシーをよくお読みください。

ご自身の個人情報が本プライバシーポリシーに記載される方法で処理されることに同意いただけない場合は、事前登録ウェブサイトサービスを使用しないでください。本事前登録ウェブサイトサービスを使用することにより、お客様は、本プライバシーポリシーに記載された個人情報に関する当社の規則を了承したものとみなされます。

本事前登録ウェブサイトは、Proxima Beta Pte. Limited(以下「当社」)が開発したものです。

データ保護法における、ChineralandGLについての事前登録ウェブサイトサービスに関する個人情報のデータ管理者は、Proxima Beta Pte. Limitedです。Proxima Beta Pte. Limitedの本社所在地は、10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore (079903)です

当社のデータ保護責任者へのご連絡は、DPO@chimeraland.com宛にお願いいたします。

それぞれの国・地域における担当機関は以下のとおりです。

国・地域

担当窓口

住所

連絡先情報

EU

Proxima Beta Europe B.V.

Gustav Mahlerplein 2, 1082 MA,  Amsterdam, the Netherlands

DPO@chimeraland.com

UK

Image Frame Investment (UK) Limited

Suite 1, 3rd Floor 11 - 12 St. James's Square, London, United Kingdom, SW1Y 4LB

 

DPO@chimeraland.com

韓国

Kite Bird Korea Yuhan Hoesa

 

25F, 55, Sejong-daero, Jung-gu, Seoul Taepyeongro 2-ga, Korea

DPO@chimeraland.com

セルビア

Karanovic & Partners o.a.d. Beograd

Resavska 23, Belgrade, 11000, Serbia

local.representative@karanovicpartners.com

 

タイ

Tencent (Thailand) Limited

T-One Building, Bangkok, Thailand

DPO@chimeraland.com

トルコ

Özdağıstanli Ekici Avukatlık Ortaklığı.

Varyap Meridian Grand Tower ABlok Al Zambak Sok No: 2 K: 32 D. 270 Ataşehir Istanbul Turkey

turkeydatarep_proximabeta@iptech-legal.com  

 

個人情報の処理についてご質問やご不安がおありの場合は、DPO@chimeraland.com宛にいつでもご連絡ください。

1.     Cookieについて

当社では、本ウェブサイトの利用体験の向上を目的として、Cookieその他類似の技術(以下「Cookie」)を使用します。Cookieは小さなファイルで、お客様のデバイスに保存されると、当社が特定の機能やファンクションを提供できるようになります。当社のCookieポリシーの詳細については、こちらをクリックしてください。

2.     お子様

お子様は、保護者の同意がある場合を除き、いかなる目的においても本事前登録ウェブサイトサービスを利用しないでください(当該選択肢がお子様の国・地域で利用可能である場合)。

お子様とは、18歳未満のユーザーを指します。個人情報の処理に関する最低年齢が異なる地域の場合は、その異なる年齢未満のユーザーを指します。特定の地域に所在するユーザーについては、以下の表に、該当する最低年齢を記載しています。

ユーザーが所在する地域

ユーザーの最低年齢

アルジェリア

19

アルゼンチン

13

オーストラリア

18

バングラデシュ

18

ブラジル

18

カンボジア

18

カナダ

13

コロンビア

18

エジプト

18

欧州経済領域/スイス

16

香港

18

インド

18

インドネシア

21

日本

18

サウジアラビア王国

18

クウェート

21

マカオ

18

マレーシア

18

メキシコ

18

モロッコ

18

ミャンマー

18

ニュージーランド

16

ナイジェリア

13

フィリピン

18

カタール

18

韓国

18

ロシア

14

セルビア

15

シンガポール

13

南アフリカ

18

スリランカ

18

台湾

20

タイ

20

チュニジア

18

トルコ

18

アラブ首長国連邦

21

米国

13

ベトナム

16


当社は、理由の如何を問わず、当該年齢未満のお子様から故意に個人情報を収集することはありません。保護者の同意のない当該年齢未満のお子様の個人情報を当社が有していると思われる場合、または当該ユーザーの保護者が同意の撤回を希望される場合は、DPO@chimeraland.com宛にご連絡ください。当社はかかる情報を削除します。

3.     当社がお客様の個人情報を利用する方法

本セクションでは、当社がお客様から収集する個人情報の種類、および個人情報を収集する理由について説明します。イギリス、欧州経済領域、スイス、タイ、ブラジル、またはトルコ(以下「対象となる国・地域」)にお住まいのユーザーに対して、当社が個人情報を処理する法的根拠も記載します。

個人情報

用途

法的根拠(該当する場合)

電子メールアドレスおよび使用するデバイス(iOSデバイス、Androidデバイス、PCのいずれか)

当社はこの情報を、お客様がGLに向けた事前登録を行っていただけるようにするために使用します。電子メール認証コードがお客様に送信されます。

当該情報は、報酬の割り当てにも使用されます。

お客様との契約を履行し、お客様がGLの事前登録および報酬の取得を行っていただけるようにするために必要。

ソーシャルメディア情報(報酬を受け取るためにこれらのネットワークのソーシャルメディアアカウント経由でログインする場合)

·         AppleOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         GoogleOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         FacebookOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         TwitterOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         LINEOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

当社はこの情報を使用して、お客様がご自身のソーシャルメディアアカウント上でコンテンツを共有したり、報酬を取得したりできるようにします。

お客様との契約を履行し、お客様が報酬を取得できるようにするために必要。

参加および報酬情報

当社はこの情報を使用して、報酬の発行を円滑に行います。

お客様との契約を履行し、抽選を運営するために必要。

電子メールアドレス(お客様がダイレクトマーケティングを選択した場合)

お客様が受信を選択した場合、当社はこの情報を使用してお客様にダイレクトマーケティングを送信します。

当社は、お客様の同意に基づきこれらの情報を収集します。

4.     お客様の個人情報の保存・共有について

当社企業グループは世界各国で事業を展開しています。お客様に本事前登録ウェブサイトサービスの使用を許可するための当社とお客様との間の契約に従い、お客様の個人情報は、お客様の居住地以外の場所に設置されるサーバー上で処理される可能性があります。当社サーバーの所在地を問わず、当社では、本プライバシーポリシーに基づき、お客様の権利を保護するために適切な対策を講じます。当社の本事前登録ウェブサイトサービス用サーバーは米国に設置されています。

さらに、お客様の情報は、世界中の当社サポートチーム、エンジニアリングチーム、その他のチームにより、お客様の居住地以外の場所(シンガポールを含む)からアクセスされる可能性があります。

次に進むボタンをクリックすることにより、お客様は、当社がデータベースまたは関連会社を有する地域(特にシンガポールおよび米国)への個人情報の越境移転に同意することになります。

当社がお客様の個人情報を第三者に提供するのは、その必要がある場合のみです。第三者への情報提供が発生するのは、以下の場合です。

5.     お客様の個人情報のセキュリティ

当社は、お客様の個人情報の保存場所に関わりなく、かかる情報のプライバシーおよび完全性の維持に尽力しています。当社では、当社のシステムおよび技術へのアクセスを制限する情報セキュリティおよびアクセス関連の企業ポリシーを定めており、暗号化をはじめとする技術的な保護対策を活用してデータを保護しています。

残念ながら、インターネットによる情報の伝送の安全性を完璧に保証することはできません。当社はお客様の個人情報を保護するために合理的な措置を導入・維持しますが、本事前登録ウェブサイトサービスを通じて伝送される情報、その他の方法でインターネットを経由して伝送される情報のセキュリティを保証することはできません。あらゆる伝送は、お客様ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

6.     データの保持

当社は、法律によって要求される場合を除き、必要な期間を超えてお客様のデータを保持しません。お客様のデータの保持期間に関する詳細は、以下の表に記載する期間を参照してください。

個人情報

保持ポリシー

電子メールアドレスおよび使用するデバイス(iOSデバイス、Androidデバイス、PCのいずれか)

ソーシャルメディア情報(報酬を受け取るためにこれらのネットワークのソーシャルメディアアカウント経由でログインする場合)

·         AppleOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         Google: OAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         FacebookOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         TwitterOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

·         LINEOAuthトークン、ユーザーID、国名、IP、電子メールアドレス、Open ID、ユーザートークン

参加および報酬情報

30日間保存します。

電子メールアドレス(お客様がダイレクトマーケティングを選択した場合)

180日間保存します。お客様から要請があった場合は、30日以内に削除します。

 

7.     お客様の権利

国・地域の法律によっては、本事前登録ウェブサイトサービスのユーザーに特定の権利が付与されます。

「お客様の権利」と題された本セクションは、対象となる国・地域に居住するユーザーに適用されます。対象となる国・地域以外の場所に居住されている場合は、「国・地域固有の追加条件」またはその国・地域で適用される法律の中で、ご自身の権利とその権利を行使する方法の概要を参照してください。

「アクセス」、「修正」および「抹消」と題するサブセクションは、カナダ、アルゼンチン、インド、ロシアおよびサウジアラビア王国に居住するユーザーにも適用されます。

「電子メールのオプトアウト」という題名のサブセクションは、香港、マカオ、日本、マレーシア、シンガポール、韓国、タイ、米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、アルゼンチン、ブラジル、カンボジア、エジプト、インド、インドネシア、ラオス、モルディブ、メキシコ、モロッコ、ミャンマー、フィリピン、ロシア、スリランカ、台湾、トルコ、アラブ首長国連邦、サウジアラビア、ベトナムに所在するユーザーにも適用されます。

お客様は、当社が保有するお客様の個人情報に対して一定の権利を有しています。その中には、特定の状況(詳細は以下に記載します)の下でのみ適用されるものもあります。ご自身の権利を行使する場合は、DPO@chimeraland.comまでご連絡ください。

アクセス

お客様には、当社が保有するお客様の個人情報、当社がそれを使用する方法、および当社がそれを共有する相手先情報にアクセスする権利があります。

移植性

お客様には、当社が処理するお客様の一定の個人情報のコピーを受け取る権利があります。たとえば、一定の国・地域では、上記の当社がお客様の個人情報を利用する方法セクションの規定に準拠して、当社がお客様の同意または当社とお客様との契約に従い処理したあらゆる個人情報が含まれます。お客様がそのような要請をした場合、当社は当該データの転送に関する詳細情報をお客様に提供します。

修正

当社がお客様に関する誤った個人情報を保有している場合、お客様には、それを修正する権利があります。

抹消

個人情報の削除を希望されるお客様は、DPO@chimeraland.comまでご連絡いただくことで削除できる場合があります。データ保護法の下で、当社が個人情報を保持する正当な根拠がある場合(たとえば、訴訟における防御など)、当社は個人情報を保持しなければならないことがあります。しかし、そのような場合には、お客様にお知らせします。

処理を保存のみに制限

お客様は、当社が保有するお客様の個人情報を、当社が処理するのを中止するよう要請する権利を有します。(一定の状況の下で、保存以外の目的で処理する場合。)ただし、当社が個人情報の処理を中止した場合でも、データ保護法の下で処理する正当な根拠がある場合(たとえば、訴訟における防御または他者の保護)は、再度、当該情報を使用する場合があります。当社は、個人情報の処理の中止に同意した場合、対象となる個人情報を開示した第三者がいるときは、当該第三者も処理を中止できるようこれに通達するよう努めます。

異議申立て

お客様は、当社がご自身の個人情報を処理することに対し異議を唱える権利を有します。この権利を行使することを希望される場合は、当社までDPO@chimeraland.com宛てにご連絡いただくか、後掲の連絡先情報をご使用ください。ご要望を検討させていただきます。

同意の撤回

DPO@chimeraland.comにご連絡いただければ、適用される法律と規制で定められている範囲で、お客様は、一定の処理活動に対する過去の同意を撤回することができます。お客様の個人情報を処理するために同意が必要な場合で、お客様がその処理に同意されなかったとき、もしくはご自身の同意を撤回されたときは、当社は、求められるサービスを提供できない可能性があります。なお、同意を撤回する権利は、情報処理の法的根拠が同意である場合にのみ行使可能です。

通知

当社は、当社が必要であると認める場合に、お客様に適宜告知を送付する場合があります。システム上、またサービスに関連して、必要不可欠な告知があり、販促目的ではないこれらの告知をオプトアウトすることはできません。

電子メールのオプトアウト

お客様は、当社からのマーケティングまたは販促メッセージの受信を停止することができます。これらの電子メールに記載された購読中止の手順に従うか、またはDPO@chimeraland.comまでご連絡ください。

8.     問合せ先およびクレーム

本プライバシーポリシーに関するご質問、ご意見、および要求は、ご遠慮なくDPO@chimeraland.com宛にお送りください。

当社によるお客様の個人情報の処理方法について苦情をお寄せになりたい場合は、まずDPO@chimeraland.com宛にご連絡ください。お客様のご要求に、可能な限り速やかに対処するよう努力します。この規定は、当社がデータ保護法を侵害したとお客様が考える場合に、お客様の居住地または勤務地のデータ保護機関にお客様が不服を申し立てる権利に影響を及ぼすものではありません。

9.     変更

当社が本プライバシーポリシーに大幅な変更を加えた場合は、更新後のプライバシーポリシーをこちらに掲載します。本プライバシーポリシーの更新または変更の有無について本ページで頻繁にご確認ください。

10.  言語

法律で別途定めがない限り、本プライバシーポリシーの英語版と現地語版との間に齟齬や不一致がある場合は、英語版が優先するものとします。


国・地域固有の追加条件

一部の国・地域の法律には本事前登録ウェブサイトサービスのユーザーに適用される追加的な条件が含まれており、それらは、本セクションに記載されています。

 

以下のいずれかの国・地域におけるユーザーに対しては、本プライバシーポリシーに記載されている条件に加えて、ご自身の国・地域名の項目に記載されている以下の条件が適用されます。

アルジェリア

本サイトを使用することにより、お客様は、当社がご自身の個人情報を収集、保存、処理、使用し、手動および電子的方法でデータ処理を行う米国(本プライバシーポリシーの記載に基づく)に所在する第三者(お客様のデータをバックアップする現地クラウドプロバイダー、または本サイトサービスを当社が提供できるよう支援を行う世界中の関連会社)にお客様の個人情報を転送することに同意したものとみなされます。

アルゼンチン

お客様の権利

お客様の個人情報へのアクセス、その修正、抹消に関する要請、または個人情報に関するプライバシーについての苦情に対する当社の返答に満足されない場合は、以下に所在するAgency for Access to Public Informationに連絡することができます。Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, Piso 2°, Ciudad de Buenos Aires Telephone: +5411 3988-3968 or email: datospersonales@aaip.gob.ar.

データ転送

当社は、お客様の個人情報を受け取る第三者がお客様の国・地域のプライバシー法と類似した法律に準拠するよう妥当な措置を講じますが、 当社にご自身の個人情報を提供することにより、 および本サイトサービスを使用することにより、お客様は、アルゼンチンで適用される法律と同レベルの保護を与えない可能性があるプライバシー法をもつ国・地域にご自身の個人情報が転送されることに同意したものとみなされます。

オーストラリア

海外の受領者

 

当社は、オーストラリア以外に所在する個人情報の第三者受領者が、オーストラリアのプライバシー法と同じ方法で個人情報を取り扱うよう妥当な措置を講じます。しかしながら、お客様は、当社が当該第三者受領者の作為および不作為をコントロールできないこと、または、それに対する賠償責任を負わないことを認めるものとします。

アクセス

お客様には、当社が保有するお客様の個人情報、当社がそれを使用する方法、および当社がそれを共有する相手先情報にアクセスする権利があります。この権利を行使することを希望される場合は、当社までDPO@chimeraland.com宛てにご連絡ください。

修正

 

当社がお客様に関する誤った個人情報を保有している場合、お客様には、それを修正する権利があります。この権利を行使することを希望される場合は、当社までDPO@chimeraland.com宛てにご連絡ください。

 

お子様

 

18歳未満の方は、Chimeralandでの登録および本サイトサービスの使用に関して、親または法定後見人の同意を得ていることを保証するものとします。

匿名によるトランザクション

 

実行が可能な場合、当社は、お客様が本サイトサービスをご利用になる際に、身元を明らかにしないオプションまたは偽名を使用するオプションを提供します。お客様が当社に個人情報を提供されない場合は、ソーシャルメディア統合を含めて、本サイトの一定の機能またはセクションにアクセスできない場合があることを了承するものとします。

 

お客様の権利

 

お客様の個人情報へのアクセス、その修正、抹消に関する要請、または個人情報に関するプライバシーについての苦情に対する当社の返答に満足されない場合は、Office of the Australian Information Commissioner(電話:+61 1300 363 992または電子メール:enquiries@oaic.gov.au)に連絡することができます。

 

データ転送

当社は、お客様の個人情報を受け取る第三者がお客様の国・地域のプライバシー法と類似した法律に確実に準拠するよう妥当な措置を講じますが、お客様は、当社が第三者受領者の行為をコントロールすることはできないため、第三者がそれらのプライバシー法を遵守することを保証できないことを認め、同意するものとします。

バングラデシュ

合意

本プライバシーポリシーを承諾することにより、お客様は、本プライバシーポリシーに記載される範囲で、第三者への開示を含む、お客様の個人情報の収集、使用、保存、および処理を当社に許可することを明示的に表明したものとみなされます。次に進むボタンをクリックすることにより、お客様は、当社がデータベースまたは関連会社を有する地域(特にシンガポールおよび米国)への個人情報の越境移転に同意することになります。

年齢制限

本サイトサービスを使用するために、お客様は18歳以上で、拘束力のある契約を締結できる法的能力があることを表明するものとします。

ブラジル

本セクションは、ブラジルに居住するユーザーに適用されます。

 

言語

 

ポルトガルにお住まいのユーザーには本プライバシーポリシーをポルトガル語でご提供しています。競合が生じた場合は、本プライバシーポリシーのポルトガル語版が優先するものとします。 

 

同意の撤回

 

当社がお客様の同意に基づいて個人情報を使用する場合、契約上または法的な制限に準拠し、お客様はご自身の個人情報の収集、使用、開示について以前に提供した同意を、いつでも撤回できます。このような同意を撤回するには、DPO@chimeraland.comまでご連絡ください。これは、お客様に対する本サイトサービスの提供に影響を与える場合があります。

 

親および後見人の同意

 

18歳未満の方は、親/後見人から本プライバシーポリシーに対する合意(親/後見人と本人の双方を対象とする)を取得するまでは、どのような目的のためにも本サイトサービスを使用することはできません。当社は、そのような同意がない場合、18年齢未満のお子様から故意に個人情報を収集することはありません。親/後見人の同意なく、当社が18歳未満のお子様から個人情報を収集したと思われる場合は、当社のデータ保護責任者までご連絡ください。そのような個人情報については、直ちに調査(そして除去)を行います。 

 

本プライバシーポリシーを承諾することにより、お客様は、本プライバシーポリシーに記載される範囲で、第三者への開示を含む、お客様の個人情報の収集、使用、保存、および処理を当社に許可することを明示的に表明したものとみなされます。

カリフォルニア州

このセクションは、2018年カリフォルニア州消費者プライバシー法(以下「CCPA」)の対象となるカリフォルニア州居住者に適用されます。

 

個人情報の収集および開示

 

過去12か月間にわたり、当社では、お客様もしくはお客様のデバイスから、またはお客様もしくはお客様のデバイスに関して、以下のような種類の個人情報の収集と開示を行いました。

 

当社は、以下の目的で個人情報を収集します。

 

お客様の個人情報がどのように使用されるかについての詳細は、本プライバシーポリシーの主部分の「当社がお客様の個人情報を利用する方法」と題されたセクションを参照してください。

 

当社は、以下の種類の事業体に対して個人情報を開示します。

 

 

当社は、過去12か月間に、カリフォルニア州居住者の個人情報について、CCPAに基づく「販売」にあたる販売を行ったことはありません。

 

CCPAに基づく権利:

 

カリフォルニア州に居住するお客様は、以下の権利を有します。

 

当社では、CCPAに基づき、45日以内にすべての有効な要請に応じるよう努めます。必要な場合は、遅延について説明した上で、45日間の延長を適用します。

 

権利を行使する方法

 

お客様がCCPAの適用を受けるカリフォルニア州居住者である場合、お客様の情報に関する権利の行使を希望されるときは、DPO@chimeraland.comまで連絡することにより、それを行使することができます。

カナダ

カナダにお住まいで、カナダ国外のサービス事業者に関する当社の方針と慣行について書面での確認を希望されるお客様は、DPO@chimeraland.comまでご連絡ください。この電子メールアドレスをモニターしている当社のプライバシー専門家が、サービスプロバイダーによる個人情報の収集、使用、開示、または保存に関するユーザーのご質問にお答えします。

サービスプロバイダーが個人情報にアクセスする可能性がある場合、当社は、その事業者に対し、当社と同等のプライバシーおよびセキュリティ基準を設けるよう義務付けています。当社では、サービス事業者との契約等の手段を通じて、個人情報の機密性とセキュリティを守り、本プライバシーポリシーで定められている目的以外での使用を防止します。

コロンビア

言語

コロンビアにお住まいのユーザーには本プライバシーポリシーをスペイン語でご提供しています。競合が生じた場合は、本プライバシーポリシーのスペイン語版が優先するものとします。 

当社がお客様の個人情報を利用する方法 

本プライバシーポリシーの発効をもって、当社はお客様の個人データを収集する時点において、本プライバシーポリシーに基づきお客様の同意を得られている個人データの処理につき、その具体的な目的をお客様にお伝えすることにより、お客様の事前の承認を要求するものとします。

 

お客様による承認は、(i)書面により、(ii)口頭で、または(iii)本プライバシーポリシーを受諾する行為をはじめとする、お客様の承認が得られたと合理的に解釈できる一義的な行為を通じて得るものとします。当社は、情報の機密保護おびプライバシー保護の原則を尊重しつつ、かかる承認の証拠文書を保管するものとします。

 

お客様の権利

お客様は、データ主体として特定の権利を有します。かかる権利としては、以下が含まれます:(i)お客様の個人データにアクセスし、更新し、修正する権利、(ii)お客様が当社に提供した合意文書のコピーを申請する権利、(iii)お客様の個人データを当社がいかに処理したかに関する情報を求める権利、(iv)お客様の居住国におけるデータ保護当局に対して申し立てる権利、(v)お客様の個人データに対し、必然的かつ正当な根拠に基づき、または法的根拠に基づき必要である場合のデータ処理を除き、お客様が当社に提供した個人データ処理を許可する同意を撤回する権利、(vi)お客様の個人データに対して削除を要請する権利(削除権)、および(vii)お客様の情報に自由にアクセスする権利。

 

かかる権利の行使につき当社への連絡を求める場合は、本プライバシーポリシーの「問合せ先およびクレーム」セクションに記載された連絡先情報を参照してください。

 

お客様が権利を行使する手続き

 

問い合わせ(アクセス権):お客様は、当社によるお客様の個人データの処理に関して問い合わせを提出することができます。

 

不平申立(訂正および削除を求める権利):お客様は、当社によるお客様の個人データに関し、根拠となる事実を明確に記述することで不平を申し立てる権利を持ちます。

エジプト

エジプトにお住まいのユーザーには本プライバシーポリシーをアラビア語でご提供しています。紛争が生じた場合は本プライバシーポリシーのアラビア語版が優先するものとします。

次に進むボタンをクリックすることにより、お客様は、本プライバシーポリシーを読み、理解し、およびこれに同意したことを了解したものとみなされます。本プライバシーポリシーに同意されない場合は本サイトサービスをご利用になれません。

 

お客様は、ご自身の個人データの処理、保管、および国家間移転に同意したものとみなします。お客様の情報は、当社がデータベースまたは関連会社を有する国、特にシンガポールや米国に越境転送される場合があります。

 

さらに、お客様は、電子メールやポップアップまたはその他の手段を問わず、当社からのマーケティングメールの受信への同意を認めるものとします。

 

新規ユーザーの方は、7日以内であれば、当社に本プライバシーポリシーに対する異議を申し立てることができます。

 

エジプト人のデータ主体にあたるお客様は、Egyptian Personal Data Protection Law(エジプト個人データ保護法)に基づく特定の権利を有しています。

フランス

お客様の権利

 

死亡後の個人データの処理に関する指示

 

あなたは、死亡後のあなたの個人データの保持、削除、および通信に関する一般的または具体的な指示を当社に提供する権利を有します。

 

具体的な指示は、そこに記載された処理活動にのみ有効であり、これらの指示の処理は、お客様の具体的な同意を条件とします。

 

お客様は、いつでもご自身の指示を修正または取り消すことができます。

 

お客様は、ご自身の指示の実施に責任を負う担当者を指定することができます。この人物は、あなたが死亡した場合、あなたの指示について通知を受け、当社にその実施を要請する権利があります。被指名者が死亡した場合、指名がないときや別途の定めがないときは、その相続人がお客様の指示について通知を受け、当社にその実行を要請する権利を有します。

 

当該指示を行うことを希望される場合は当社までDPO@chimeraland.com宛てにご連絡ください。

香港

香港のデータ主体にあたるお客様は、当社が保有しているご自身の個人情報に関する法的権利を(適用法と規制によって容認されている範囲で)有しています。

お客様は、当社によって処理されるご自身のデータの写しを求めるデータ主体によるアクセス要請を行う権利、データ収集要請を行う権利、さらに、ダイレクトマーケティングを目的とする個人データの使用を拒否する権利を有しています。当社は、データアクセス要請に応じるために料金を要請することができます。

インド

年齢制限

 

18歳未満のお子様が本サイトサービスを利用するには、親の同意が必要です。

 

要配慮個人情報

 

現地法における要配慮個人情報とは、パスワードや、銀行口座、クレジットカード、デビットカード、その他の決済手段の詳細などの金融情報、生体情報、身体的もしくは精神的健康、性生活もしくは性的指向、および/または医療記録もしくは履歴などですが、公知となっている情報や、2005年情報権利法(Right to Information Act)などのインドの法律に基づいて提供される情報を含みません。

 

要配慮個人情報の共有

 

当社は、要配慮個人情報の収集や使用を第三者に許可する場合、当該第三者による要配慮個人情報のそれ以上の開示を防止するため、合理的な措置を講じるものとします。ただし、適用法により要請される場合を除きます。

 

同意の撤回

 

DPO@chimeraland.comにご連絡いただければ、適用される法律と規制で定められている範囲で、お客様は、一定の処理活動に対する過去の同意を撤回することができます。個人情報の処理にお客様の同意が必要な場合、お客様がその処理に同意しないとき、またはご自身の同意を撤回したときには、ご希望のサービスを提供できない場合があります。

インドネシア

同意

本プライバシーポリシーを承諾し、それに同意することにより、お客様は、当社が本プライバシーポリシー(および随時改訂された改訂版)に従って個人情報の収集、使用および共有を行えることに同意したものとみなされます。本プライバシーポリシーに同意されない場合、お客様は当社サービスへのアクセスまたは、その使用はできず、当社はサービスへのアクセスを提供しない権利を有します。

親および後見人の同意

21歳未満の方は、本サイトサービスを使用するために、親または法定後見人の同意を得ていることを保証するものとします。

データ主体の権利

お客様には、インドネシアでデータプライバシーに関して適用される法律と規制に従って、随時、当社サイトサービスに保存されているご自身の個人情報にアクセスする権利があります。

データ侵害